OUVERT LE DIMANCHE

Dimanche

Le dimanche des Polissons

Le Dimanche, nous vous accueillons de 7h30 à 16H00

A Midi, nous vous proposons un menu

12€ Le plat du jour (juste le plat du jour)
16€ Le demi 
(entrée & plat du jour ou plat du jour & fromage ou dessert)
20€ Le presque complet
(entrée & plat du jour & fromage ou dessert)
24€ Le complet
(entrée & plat du jour & fromage & dessert)

12€ Maxi salade (avec nos entrées du jour)
ou assiette végétarienne (avec nos légumes du jour)
14,00€ Maxi salade ou assiette végétarienne & fromage ou dessert
8€ Entrée seule
6€ Dessert seul

Toutes nos compositions et desserts sont faits maison avec des légumes du marché et des produits frais.

 

DIMANCHE MIDI, le 02/08/2020

Dimanche 02 août 2020

Entrées du dimanche midi

Terrine des Polissons & son coulis de tomates

ou

Tomates, mozzarelle & basilic

Avec nos entrées du jour, nous pouvons vous réaliser des maxi-salades.

Plat du dimanche midi

Joue de boeuf (Org. Irlande) à la daube provençale accompagnée de carottes & d'un écrasé de pommes de terre

ou

Filet de dorade au coulis de poivrons accompagné d'une fondue de poireaux & d'un riz de Camargue.

Nos desserts du dimanche midi

Cervelle de canut des Polissons, Demi Saint Marcellin de chez Augustin (Lyon2) Fromage blanc, avec un coulis de framboise, ou crème, ou sel & poivre.

Mousse au chocolat, Crumble aux pommes, Clafoutis aux abricots & son coulis de groseilles Glaces (2 boules) Parfums : Cassis, citron, poire, fruits de la passion, fraise, chocolat, café, vanille, menthe-chocolat.

 

Réservez votre dimanche

Vous pouvez réserver le bistrot pour vos repas de groupe,
nous vous confectionnerons un menu au moment de votre réservation.

Le menu sera disponible à tous lorsqu’il y aura
un groupe. N’hésitez pas à consulter nos articles sur le dimanche.