OUVERT LE DIMANCHE

DIMANCHE MIDI, le 02/08/2020

Dimanche 02 août 2020

Entrées du dimanche midi

Terrine des Polissons & son coulis de tomates

ou

Tomates, mozzarelle & basilic

Avec nos entrées du jour, nous pouvons vous réaliser des maxi-salades.

Plat du dimanche midi

Joue de boeuf (Org. Irlande) à la daube provençale
accompagnée de carottes
& d’un écrasé de pommes de terre

ou

Filet de dorade au coulis de poivrons
accompagné d’une fondue de poireaux
& d’un riz de Camargue.

Nos desserts du dimanche midi

Cervelle de canut des Polissons,
Demi Saint Marcellin de chez Augustin (Lyon2)
Fromage blanc, avec un coulis de framboise,
ou crème, ou sel & poivre.

Mousse au chocolat,
Crumble aux pommes,
Clafoutis aux abricots & son coulis de groseilles
Glaces (2 boules)
Parfums : Cassis, citron, poire, fruits de la passion, fraise, chocolat, café, vanille, menthe-chocolat.

Tarifs du DIMANCHE MIDI

Plat du jour à 12€ :
le plat du jour uniquement.

Menu à 16€ :
une entrée et plat du jour
ou plat du jour et un fromage ou un dessert.

Menu à 20€ :
une entrée, plat du jour et un fromage ou un dessert.

Menu à 24€ :
une entrée, plat du jour, un fromage et un dessert.