Dimanche 02 août 2020
Entrées du dimanche midi
Terrine des Polissons & son coulis de tomates
ou
Tomates, mozzarelle & basilic
Avec nos entrées du jour, nous pouvons vous réaliser des maxi-salades.
Plat du dimanche midi
Joue de boeuf (Org. Irlande) à la daube provençale accompagnée de carottes & d’un écrasé de pommes de terre
ou
Filet de dorade au coulis de poivrons accompagné d’une fondue de poireaux & d’un riz de Camargue.
Nos desserts du dimanche midi
Cervelle de canut des Polissons, Demi Saint Marcellin de chez Augustin (Lyon2) Fromage blanc, avec un coulis de framboise, ou crème, ou sel & poivre.
Mousse au chocolat, Crumble aux pommes, Clafoutis aux abricots & son coulis de groseilles Glaces (2 boules) Parfums : Cassis, citron, poire, fruits de la passion, fraise, chocolat, café, vanille, menthe-chocolat.