OUVERT LE DIMANCHE

DIAMNCHE MIDI, le 12/07/2020

Dimanche 12 juillet 2020

Entrées du dimanche midi

Harengs & salade verte

ou

Salade César

ou

Slade de haricots verts, tomates & anchois

Avec nos entrées du jour, nous pouvons vous réaliser des maxi-salades.

Plat du dimanche midi

Gigot d’agneau piqué à l’ail
accompagnée gratin dauphinois
& salade verte

ou

Dos de Cabillaud aux câpres & citron
accompagné d’une ratatouille
& d’un riz de Camargue.

Nos desserts du dimanche midi

Cervelle de canut des Polissons,
Demi Saint Marcellin de chez Augustin (Lyon2)
Fromage blanc, avec un coulis de framboise,
ou crème, ou sel & poivre.

Coupe fruits frais (& chantilly),
Mousse au chocolat,
Clafoutis aux cerises & coulis d’abricots,
Crème citron,
Tarte praline.

Tarifs du DIMANCHE MIDI

Plat du jour à 12€ :
le plat du jour uniquement.

Menu à 16€ :
une entrée et plat du jour
ou plat du jour et un fromage ou un dessert.

Menu à 20€ :
une entrée, plat du jour et un fromage ou un dessert.

Menu à 24€ :
une entrée, plat du jour, un fromage et un dessert.