Dimanche 04 octobre 2020
Entrées du dimanche midi
Maquereaux à la dieppoise & salade
ou
Salade & chèvres chauds au cumin
ou
Salade composée (tomates, radis, poivrons, oignons frais, fenouil, parmesan & croutons)
Avec nos entrées du jour, nous pouvons vous réaliser des maxi-salades.
Plats du dimanche midi
Cuisse de pintade au romarin
accompagnée de navets & gratin dauphinois
ou
Filet de dorade au vin blanc
accompagné de choux fleur & d’un riz de Camargue.
Nos desserts du dimanche midi
Cervelle de canut des Polissons,
Fromage blanc, avec un coulis de framboise,
ou crème, ou sel & poivre.
Pomme au four,
Crème citron,
Mousse au chocolat,
Poire à la crème de mure.
Tarifs du DIMANCHE MIDI
Plat du jour à 12€ :
le plat du jour uniquement.
Menu à 16€ :
une entrée et plat du jour
ou plat du jour et un fromage ou un dessert.
Menu à 20€ :
une entrée, plat du jour et un fromage ou un dessert.
Menu à 24€ :
une entrée, plat du jour, un fromage et un dessert.