OUVERT LE DIMANCHE

DIMANCHE MIDI, le 05/07/2020

Dimanche 05 juillet 2020

Entrées du dimanche midi

Terrine des Polissons & rosette

ou

Gaspacho
(melon, concombre, courgette & menthe)

Avec nos deux entrées du jour, nous pouvons vous réaliser des maxi-salades.

Plat du dimanche midi

Entrecôte poêlée
(Origine France)
accompagnée de haricots verts
& de boulgour (blé)

ou

Duo bar & saumon en papillote
accompagné d’une purée de céleri
& de boulgour (blé).

Nos desserts du dimanche midi

Cervelle de canut des Polissons,
Demi Saint Marcellin de chez Augustin (Lyon2)
Fromage blanc, avec un coulis de framboise,
ou crème, ou sel & poivre.

Coupe fruits frais (& chantilly),
Mousse au chocolat,
Clafoutis aux cerises & coulis d’abricots

Tarifs du DIMANCHE MIDI

Plat du jour à 12€ :
le plat du jour uniquement.

Menu à 16€ :
une entrée et plat du jour
ou plat du jour et un fromage ou un dessert.

Menu à 20€ :
une entrée, plat du jour et un fromage ou un dessert.

Menu à 24€ :
une entrée, plat du jour, un fromage et un dessert.