Dimanche 05 juillet 2020
Entrées du dimanche midi
Terrine des Polissons & rosette
ou
Gaspacho
(melon, concombre, courgette & menthe)
Avec nos deux entrées du jour, nous pouvons vous réaliser des maxi-salades.
Plat du dimanche midi
Entrecôte poêlée
(Origine France)
accompagnée de haricots verts
& de boulgour (blé)
ou
Duo bar & saumon en papillote
accompagné d’une purée de céleri
& de boulgour (blé).
Nos desserts du dimanche midi
Cervelle de canut des Polissons,
Demi Saint Marcellin de chez Augustin (Lyon2)
Fromage blanc, avec un coulis de framboise,
ou crème, ou sel & poivre.
Coupe fruits frais (& chantilly),
Mousse au chocolat,
Clafoutis aux cerises & coulis d’abricots
Tarifs du DIMANCHE MIDI
Plat du jour à 12€ :
le plat du jour uniquement.
Menu à 16€ :
une entrée et plat du jour
ou plat du jour et un fromage ou un dessert.
Menu à 20€ :
une entrée, plat du jour et un fromage ou un dessert.
Menu à 24€ :
une entrée, plat du jour, un fromage et un dessert.