Dimanche 08 mars 2020
Entrées du dimanche midi
Salade composée des Polissons
(Radis noirs, choux blanc, fenouil & fêta)
ou
Terrine maison des Polissons
(Porc, boeuf, agneau & pruneaux)
Plat du dimanche midi
Magret de canard au poivre
accompagné de butternut
& d’un écrasé de pommes de terre
ou
Dos de lieu noir à la crème d’ail,
accompagné de carottes,
& de céleri branche.
Nos desserts du dimanche midi
Cervelle de canut,
Fromage sec : comté
Fromage blanc, avec un coulis de framboise,
ou crème, sel & poivre.
Crème orange ou citron,
Tarte poires chocolat,
Mousse au chocolat.
Tarifs du DIMANCHE MIDI
Plat du jour à 12€ :
le plat du jour uniquement.
Menu à 16€ :
une entrée et plat du jour
ou plat du jour et un fromage ou un dessert.
Menu à 20€ :
une entrée, plat du jour et un fromage ou un dessert.
Menu à 24€ :
une entrée, plat du jour, un fromage et un dessert.