OUVERT LE DIMANCHE

DIMANCHE MIDI, le 09/02/2020

Dimanche 09 février 2020

Entrées du dimanche midi

Saumon gravlax
ou
Taboulé de quinoa au citron

Plat du dimanche midi

Cuisse de canard au thym
accompagnée de carottes et de pommes rôties

Filet de cabillaud au citron & huile d’olive,
accompagné de carottes et riz de Camargue.

Nos desserts du dimanche midi

Cervelle de canut,
Demi saint marcellin de chez Augustin (Lyon2)
Fromage blanc, avec un coulis de framboise,
ou crème, sel & poivre.

Crème orange,
Mousse au chocolat,
Crumble aux poires ou pommes,
Salade de fruits.

Tarifs du DIMANCHE MIDI

Plat du jour à 12€ :
le plat du jour uniquement.

Menu à 16€ :
une entrée et plat du jour
ou plat du jour et un fromage ou un dessert.

Menu à 20€ :
une entrée, plat du jour et un fromage ou un dessert.

Menu à 24€ :
une entrée, plat du jour, un fromage et un dessert.