OUVERT LE DIMANCHE

DIMANCHE MIDI, le 12/01/2020

Dimanche 12 janvier 2020

Menu complet à 20€
avec une entrée, le plat du jour et un fromage ou un dessert au choix.

Entrées du dimanche midi

Salade & gésiers de canard confits
ou
Velouté de champignons & huile de noisettes.

Plat du dimanche midi

Pot au feu

ou

Longe de thon à l’estragon
accompagnée de légumes de saison & d’un riz de Camargue.

Nos desserts du dimanche midi

Cervelle de canut des Polissons,
Crottin de chèvre au lait cru,
Fromage blanc, avec un coulis de framboise,
ou crème, sel & poivre.

Crème citron,
Tarte Praline,
Crème caramel.

Tarifs du DIMANCHE MIDI

Plat du jour à 12€ :
le plat du jour uniquement.

Menu à 16€ :
une entrée et plat du jour
ou plat du jour et un fromage ou un dessert.

Menu à 20€ :
une entrée, plat du jour et un fromage ou un dessert.

Menu à 24€ :
une entrée, plat du jour, un fromage et un dessert.