Dimanche 12 janvier 2020
Menu complet à 20€
avec une entrée, le plat du jour et un fromage ou un dessert au choix.
Entrées du dimanche midi
Salade & gésiers de canard confits
ou
Velouté de champignons & huile de noisettes.
Plat du dimanche midi
Pot au feu
ou
Longe de thon à l’estragon
accompagnée de légumes de saison & d’un riz de Camargue.
Nos desserts du dimanche midi
Cervelle de canut des Polissons,
Crottin de chèvre au lait cru,
Fromage blanc, avec un coulis de framboise,
ou crème, sel & poivre.
Crème citron,
Tarte Praline,
Crème caramel.
Tarifs du DIMANCHE MIDI
Plat du jour à 12€ :
le plat du jour uniquement.
Menu à 16€ :
une entrée et plat du jour
ou plat du jour et un fromage ou un dessert.
Menu à 20€ :
une entrée, plat du jour et un fromage ou un dessert.
Menu à 24€ :
une entrée, plat du jour, un fromage et un dessert.