Dimanche 16 février 2020
Entrées du dimanche midi
Salade lyonnaise
ou
Velouté de Butternut & Oseille
Plat du dimanche midi
Poire de Boeuf poelée au poivre
& gratin dauphinois
Filet de dorade à la betterave
accompagné de poelée de choux,
carottes & riz de Camargue.
Nos desserts du dimanche midi
Cervelle de canut,
Demi saint marcellin de chez Augustin (Lyon2)
Fromage blanc, avec un coulis de framboise,
ou crème, sel & poivre.
Mont Blanc
Crème orange,
Crème citron
Crème caramel.
Tarifs du DIMANCHE MIDI
Plat du jour à 12€ :
le plat du jour uniquement.
Menu à 16€ :
une entrée et plat du jour
ou plat du jour et un fromage ou un dessert.
Menu à 20€ :
une entrée, plat du jour et un fromage ou un dessert.
Menu à 24€ :
une entrée, plat du jour, un fromage et un dessert.