OUVERT LE DIMANCHE

DIMANCHE MIDI, le 16/02/2020

Dimanche 16 février 2020

Entrées du dimanche midi

Salade lyonnaise
ou
Velouté de Butternut & Oseille

Plat du dimanche midi

Poire de Boeuf poelée au poivre
& gratin dauphinois

Filet de dorade à la betterave
accompagné de poelée de choux,
carottes & riz de Camargue.

Nos desserts du dimanche midi

Cervelle de canut,
Demi saint marcellin de chez Augustin (Lyon2)
Fromage blanc, avec un coulis de framboise,
ou crème, sel & poivre.

Mont Blanc
Crème orange,
Crème citron
Crème caramel.

Tarifs du DIMANCHE MIDI

Plat du jour à 12€ :
le plat du jour uniquement.

Menu à 16€ :
une entrée et plat du jour
ou plat du jour et un fromage ou un dessert.

Menu à 20€ :
une entrée, plat du jour et un fromage ou un dessert.

Menu à 24€ :
une entrée, plat du jour, un fromage et un dessert.