OUVERT LE DIMANCHE

DIMANCHE MIDI, le 19/07/2020

Dimanche 19 juillet 2020

Entrées du dimanche midi

Terrine des Polissons & salade verte

ou

Salade d’endives aux deux fromages & noix

Avec nos entrées du jour, nous pouvons vous réaliser des maxi-salades.

Plat du dimanche midi

Souris d’agneau au raifort
accompagnée d’un gratin dauphinois
& de carottes

ou

Dos de lieu noir à la crème d’ail
accompagné d’aubergines au thym
& d’un riz de Camargue.

Nos desserts du dimanche midi

Cervelle de canut des Polissons,
Demi Saint Marcellin de chez Augustin (Lyon2)
Fromage blanc, avec un coulis de framboise,
ou crème, ou sel & poivre.

Coupe fruits frais (& chantilly),
Mousse au chocolat,
Tarte praline,
Glaces (2 boules)
Parfums : Cassis, citron, poire, fruits de la passion, fraise, chocolat, café, vanille, menthe-chocolat.

Tarifs du DIMANCHE MIDI

Plat du jour à 12€ :
le plat du jour uniquement.

Menu à 16€ :
une entrée et plat du jour
ou plat du jour et un fromage ou un dessert.

Menu à 20€ :
une entrée, plat du jour et un fromage ou un dessert.

Menu à 24€ :
une entrée, plat du jour, un fromage et un dessert.