Dimanche 20 septembre 2020
Entrées du dimanche midi
Velouté de champignons & ciboulette
ou
Salade lyonnaise
Avec nos entrées du jour, nous pouvons vous réaliser des maxi-salades.
Plats du dimanche midi
Souris d’agneau au gingembre
accompagnée d’un gratin dauphinois,
ou
Filet de loup au vin blanc
accompagné d’endive braisée & d’un riz de Camargue.
Nos desserts du dimanche midi
Cervelle de canut des Polissons,
Demi Saint Marcellin,
Fromage blanc, avec un coulis de framboise,
ou crème, ou sel & poivre.
Tarte praline,
Crème citron,
Mousse au chocolat,
Parfums : Cassis, citron, poire, fruits de la passion, fraise, chocolat, café, vanille, menthe-chocolat.
Tarifs du DIMANCHE MIDI
Plat du jour à 12€ :
le plat du jour uniquement.
Menu à 16€ :
une entrée et plat du jour
ou plat du jour et un fromage ou un dessert.
Menu à 20€ :
une entrée, plat du jour et un fromage ou un dessert.
Menu à 24€ :
une entrée, plat du jour, un fromage et un dessert.