OUVERT LE DIMANCHE

DIMANCHE MIDI, le 21/06/2020

Dimanche 21 Juin 2020

Entrées du dimanche midi

Buschetta (Tomate, bleu d’Auvergne & pesto)
ou
Rillettes de viandes des Polissons (porc & agneau)

Plat du dimanche midi

Paleron de veau au romarin
(Origine Allemagne)
accompagné d’épinards frais
& d’un riz de Camargue

ou

Filet de Dorade, sauce vierge
accompagné de fenouil,
& de boulgour (Blé).

Nos desserts du dimanche midi

Cervelle de canut des Polissons,
Demi Saint Marcellin de chez Augustin (Lyon2)
Fromage blanc, avec un coulis de framboise,
ou crème, ou sel & poivre.

Coupe de Fraises, Framboises & chantilly,
Crumble aux pommes,
Mousse au chocolat,
Clafoutis aux cerises & coulis d’abricots.

Tarifs du DIMANCHE MIDI

Plat du jour à 12€ :
le plat du jour uniquement.

Menu à 16€ :
une entrée et plat du jour
ou plat du jour et un fromage ou un dessert.

Menu à 20€ :
une entrée, plat du jour et un fromage ou un dessert.

Menu à 24€ :
une entrée, plat du jour, un fromage et un dessert.