Dimanche 23 février 2020
Entrées du dimanche midi
Terrine de foies de volailles maison des Polissons
ou
Salade & chèvres chauds
Plat du dimanche midi
Pot au feu
ou
Filet de merlu aux aromates,
accompagné d’une purée de légumes,
& de quinoa ou riz de Camargue.
Nos desserts du dimanche midi
Cervelle de canut,
Demi saint marcellin de chez Augustin (Lyon2)
Fromage blanc, avec un coulis de framboise,
ou crème, sel & poivre.
Crème citron,
Tarte praline,
Poires à la crème de cassis
Tarifs du DIMANCHE MIDI
Plat du jour à 12€ :
le plat du jour uniquement.
Menu à 16€ :
une entrée et plat du jour
ou plat du jour et un fromage ou un dessert.
Menu à 20€ :
une entrée, plat du jour et un fromage ou un dessert.
Menu à 24€ :
une entrée, plat du jour, un fromage et un dessert.