OUVERT LE DIMANCHE

DIMANCHE MIDI, le 23/02/2020

Dimanche 23 février 2020

Entrées du dimanche midi

Terrine de foies de volailles maison des Polissons
ou
Salade & chèvres chauds

Plat du dimanche midi

Pot au feu

ou

Filet de merlu aux aromates,
accompagné d’une purée de légumes,
& de quinoa ou riz de Camargue.

Nos desserts du dimanche midi

Cervelle de canut,
Demi saint marcellin de chez Augustin (Lyon2)
Fromage blanc, avec un coulis de framboise,
ou crème, sel & poivre.

Crème citron,
Tarte praline,
Poires à la crème de cassis

Tarifs du DIMANCHE MIDI

Plat du jour à 12€ :
le plat du jour uniquement.

Menu à 16€ :
une entrée et plat du jour
ou plat du jour et un fromage ou un dessert.

Menu à 20€ :
une entrée, plat du jour et un fromage ou un dessert.

Menu à 24€ :
une entrée, plat du jour, un fromage et un dessert.