OUVERT LE DIMANCHE

DIMANCHE MIDI, le 26/01/2020

Dimanche 26 janvier 2020

Entrées du dimanche midi

Terrine de poissons des Polissons
ou
Velouté de panais & huile de sésame.

Plat du dimanche midi

Sabodet,
accompagné de pommes vapeurs
& cervelle de canut.

ou

Pavé de saumon à l’aneth
accompagné de légumes de saisons
& d’un riz de Camargue.

Nos desserts du dimanche midi

Crottin de chèvre au lait cru,
Fromage blanc, avec un coulis de framboise,
ou crème, sel & poivre.

Crème citron
Panna cotta kiwi
Crumble aux pommes

Tarifs du DIMANCHE MIDI

Plat du jour à 12€ :
le plat du jour uniquement.

Menu à 16€ :
une entrée et plat du jour
ou plat du jour et un fromage ou un dessert.

Menu à 20€ :
une entrée, plat du jour et un fromage ou un dessert.

Menu à 24€ :
une entrée, plat du jour, un fromage et un dessert.