OUVERT LE DIMANCHE

DIMANCHE MIDI, le 28/06/2020

Dimanche 28 Juin 2020

Entrées du dimanche midi

Salade & effiloché de viande (porc), fenouil & oignons frais,

ou

Salade maraîchère & rillettes de poissons aux poireaux
(céleri, carottes, radis rouges & noisettes)

Avec nos deux entrées du jour, nous pouvons vous réaliser des maxi-salades.

Plat du dimanche midi

Souris d’agneau au vin blanc
(Origine France)
accompagnée de choux nouveau braisé
& de boulgour (blé)

ou

Dos de julienne aux câpres & huile d’olives
accompagné de choux nouveau braisé
& de boulgour (blé).

Nos desserts du dimanche midi

Cervelle de canut des Polissons,
Demi Saint Marcellin de chez Augustin (Lyon2)
Fromage blanc, avec un coulis de framboise,
ou crème, ou sel & poivre.

Coupe de melon & fruits rouges (chantilly),
Crème citron.
Clafoutis aux abricots & coulis de nectarines,
Crème caramel.

Tarifs du DIMANCHE MIDI

Plat du jour à 12€ :
le plat du jour uniquement.

Menu à 16€ :
une entrée et plat du jour
ou plat du jour et un fromage ou un dessert.

Menu à 20€ :
une entrée, plat du jour et un fromage ou un dessert.

Menu à 24€ :
une entrée, plat du jour, un fromage et un dessert.