Dimanche 28 Juin 2020
Entrées du dimanche midi
Salade & effiloché de viande (porc), fenouil & oignons frais,
ou
Salade maraîchère & rillettes de poissons aux poireaux (céleri, carottes, radis rouges & noisettes)
Avec nos deux entrées du jour, nous pouvons vous réaliser des maxi-salades.
Plat du dimanche midi
Souris d’agneau au vin blanc (Origine France) accompagnée de choux nouveau braisé & de boulgour (blé)
ou
Dos de julienne aux câpres & huile d’olives accompagné de choux nouveau braisé & de boulgour (blé).
Nos desserts du dimanche midi
Cervelle de canut des Polissons, Demi Saint Marcellin de chez Augustin (Lyon2) Fromage blanc, avec un coulis de framboise, ou crème, ou sel & poivre.
Coupe de melon & fruits rouges (chantilly), Crème citron. Clafoutis aux abricots & coulis de nectarines, Crème caramel.