OUVERT LE DIMANCHE

DIMANCHE MIDI, le 28/06/2020

Dimanche 28 Juin 2020

Entrées du dimanche midi

Salade & effiloché de viande (porc), fenouil & oignons frais,

ou

Salade maraîchère & rillettes de poissons aux poireaux (céleri, carottes, radis rouges & noisettes)

Avec nos deux entrées du jour, nous pouvons vous réaliser des maxi-salades.

Plat du dimanche midi

Souris d’agneau au vin blanc (Origine France) accompagnée de choux nouveau braisé & de boulgour (blé)

ou

Dos de julienne aux câpres & huile d’olives accompagné de choux nouveau braisé & de boulgour (blé).

Nos desserts du dimanche midi

Cervelle de canut des Polissons, Demi Saint Marcellin de chez Augustin (Lyon2) Fromage blanc, avec un coulis de framboise, ou crème, ou sel & poivre.

Coupe de melon & fruits rouges (chantilly), Crème citron. Clafoutis aux abricots & coulis de nectarines, Crème caramel.