OUVERT LE DIMANCHE

Restaurant ouvert le dimanche à Lyon

Le dimanche au restaurant des Polissons

Le Dimanche, nous vous accueillons de 7h30 à 16H00

A Midi, nous vous proposons un menu

12€ Le plat du jour (juste le plat du jour)
16€ Le demi 
(entrée & plat du jour ou plat du jour & fromage ou dessert)
20€ Le presque complet
(entrée & plat du jour & fromage ou dessert)
24€ Le complet
(entrée & plat du jour & fromage & dessert)

12€ Maxi salade (avec nos entrées du jour)
ou assiette végétarienne (avec nos légumes du jour)
14,00€ Maxi salade ou assiette végétarienne & fromage ou dessert
8€ Entrée seule
6€ Dessert seul

Toutes nos compositions et desserts sont faits maison avec des légumes du marché et des produits frais.

 

DIMANCHE MIDI, le 25/10/20

Dimanche 25 octobre 2020

Entrées du dimanche midi

Velouté de butternut & huile de sésame

ou

Potage paysan (Légumes, lardons, croutons & parmesan)

ou

Tarte aux poireaux et saumon & rillettes de poissons maison

Avec nos entrées du jour, nous pouvons vous réaliser des maxi-salades.

Plats du dimanche midi

Gigot d’agneau au thym accompagné de brocolis & d’un écrasé de pommes de terre,

ou

Filet de cardine à la persillade accompagné des navets, écrasé de patates douces & d’un riz de Camargue

Nos desserts du dimanche midi

Cervelle de canut des Polissons, Demi Saint Marcellin, Fromage blanc, avec un coulis de framboise, ou crème, ou sel & poivre.

Crème caramel, Crème citron, Tarte tatin.

 

Réservez votre dimanche

Vous pouvez réserver le bistrot pour vos repas de groupe,
nous vous confectionnerons un menu au moment de votre réservation.

Le menu sera disponible à tous lorsqu’il y aura
un groupe. N’hésitez pas à consulter nos articles sur le dimanche.