OUVERT LE DIMANCHE

Restaurant ouvert le dimanche à Lyon

Le dimanche au restaurant des Polissons

Le Dimanche, nous vous accueillons de 7h30 à 16H00

A Midi, nous vous proposons un menu

12€ Le plat du jour (juste le plat du jour)
16€ Le demi 
(entrée & plat du jour ou plat du jour & fromage ou dessert)
20€ Le presque complet
(entrée & plat du jour & fromage ou dessert)
24€ Le complet
(entrée & plat du jour & fromage & dessert)

12€ Maxi salade (avec nos entrées du jour)
ou assiette végétarienne (avec nos légumes du jour)
14,00€ Maxi salade ou assiette végétarienne & fromage ou dessert
8€ Entrée seule
6€ Dessert seul

Toutes nos compositions et desserts sont faits maison avec des légumes du marché et des produits frais.

 

DIMANCHE MIDI, le 20/09/2020

Dimanche 20 septembre 2020

Entrées du dimanche midi

Velouté de champignons & ciboulette

ou

Salade lyonnaise

Avec nos entrées du jour, nous pouvons vous réaliser des maxi-salades.

Plats du dimanche midi

Souris d'agneau au gingembre accompagnée d'un gratin dauphinois,

ou

Filet de loup au vin blanc accompagné d'endive braisée & d'un riz de Camargue.

Nos desserts du dimanche midi

Cervelle de canut des Polissons, Demi Saint Marcellin, Fromage blanc, avec un coulis de framboise, ou crème, ou sel & poivre.

Tarte praline, Crème citron, Mousse au chocolat, Parfums : Cassis, citron, poire, fruits de la passion, fraise, chocolat, café, vanille, menthe-chocolat.

 

Réservez votre dimanche

Vous pouvez réserver le bistrot pour vos repas de groupe,
nous vous confectionnerons un menu au moment de votre réservation.

Le menu sera disponible à tous lorsqu’il y aura
un groupe. N’hésitez pas à consulter nos articles sur le dimanche.