OUVERT LE DIMANCHE

Restaurant Lyon 2 Midi

Cuisine du Marché

Votre restaurant Lyon 2

Vendredi 07 août 2020

Entrées du jour midi

Harengs & pommes de terre avec salade verte,

Taboulé de quinoa & fromage de chèvre.

Plats du jour midi

Maxi salade: charcuterie (Terrine maison, jambon cru & rosette) avec taboulé de quinoa.

Blanc de poulet pané,
accompagné d’une mayonnaise maison, de salade verte & de pommes rôties,

Filet de merlu au pesto,
accompagné d’une purée de céleris & d’un riz de Camargue.

Nos desserts du jour midi

Cervelle de canut,
Demi Saint Marcellin de chez Augustin (Lyon 2)
Fromage blanc faisselle nature, ou crème,
ou coulis de fruits rouges, ou poivres & sel

Tarte praline,
Crumble aux pommes,
Crème brulée (zeste d’oranges),
Glaces (2 boules).

Tous nos plats du jour midi
et desserts sont faits maison.
Nos plats du jour midi sont servis
avec des légumes du marché
et des produits frais.

Nous pouvons vous proposer, avec nos deux entrées du jour,
une maxi salade.
Nos légumes sont cuisinés à l’huile d’olive
et nos purées ou crèmes de légumes
peuvent contenir de la crème ou du beurre.

Nos tarifs midi

Semaine du Lundi au Vendredi midi

Plat du jour : 10,50€
Entrée, plat ou plat, dessert : 13,50€
Entrée, plat, fromage ou dessert : 16,00€
Entrée, plat, fromage & dessert : 20,00€
Maxi salade ou assiette végétarienne : 10,00€
Maxi salade ou assiette végétarienne & fromage ou dessert : 13,00€
Entrée seule : 7,00€
Dessert seul : 5,00€
Notre restaurant, vous propose ces maxi-salades composées à partir d’une ou des deux entrées du jour.