OUVERT LE DIMANCHE

DIMANCHE MIDI, le 01/03/2020

Dimanche 01 mars 2020

Entrées du dimanche midi

Salade composée des Polissons
(Radis noirs, courgettes & fêta)
ou
Velouté de champignons & ciboulette

Plat du dimanche midi

Rognons de veau au cognac
accompagnés de carottes
& d’un riz de Camargue

ou

Filet de dorade au vin blanc,
accompagné d’une purée de céleri,
& de boulgour (blé).

Nos desserts du dimanche midi

Cervelle de canut,
Demi saint marcellin de chez Augustin (Lyon2)
Fromage blanc, avec un coulis de framboise,
ou crème, sel & poivre.

Crème orange,
Tarte praline,
Mousse au chocolat.

Tarifs du DIMANCHE MIDI

Plat du jour à 12€ :
le plat du jour uniquement.

Menu à 16€ :
une entrée et plat du jour
ou plat du jour et un fromage ou un dessert.

Menu à 20€ :
une entrée, plat du jour et un fromage ou un dessert.

Menu à 24€ :
une entrée, plat du jour, un fromage et un dessert.