OUVERT LE DIMANCHE

DIMANCHE MIDI, le 14/06/2020

Dimanche 14 Juin 2020

Entrées du dimanche midi

Salade, crudités & rillettes de poissons des Polissons
ou
Salade & Bleu d’Auvergne chaud
ou
Salade César

Plat du dimanche midi

Demi-Coquelet rôti, origine France (71)
Sauce forestière
accompagné d’une ratatouille
& pommes paillassons ou d’un riz de Camargue

ou

Filet de Bar à la betterave
accompagné de fenouil,
& d’un riz de Camargue.

Nos desserts du dimanche midi

Cervelle de canut des Polissons,
Demi Saint Marcellin de chez Augustin (Lyon2)
Fromage blanc, avec un coulis de framboise,
ou crème, ou sel & poivre.

Coupe de Fraises & chantilly,
Crumble aux pommes,
Mousse au chocolat & meringue.

Tarifs du DIMANCHE MIDI

Plat du jour à 12€ :
le plat du jour uniquement.

Menu à 16€ :
une entrée et plat du jour
ou plat du jour et un fromage ou un dessert.

Menu à 20€ :
une entrée, plat du jour et un fromage ou un dessert.

Menu à 24€ :
une entrée, plat du jour, un fromage et un dessert.