Dimanche 18 octobre 2020
Entrées du dimanche midi
Saumon gravlax & salade
ou
Potage paysan
(Légumes, lardons, croutons & parmesan)
Avec nos entrées du jour, nous pouvons vous réaliser des maxi-salades.
Plats du dimanche midi
Magret de canard à la moutarde à l’ancienne
accompagné de choux fleur & d’un gratin dauphinois,
ou
Filet de dorade au coulis de poivrons
accompagné d’une fondue de poireaux & d’un écrasé de pommes de terre.
Nos desserts du dimanche midi
Cervelle de canut des Polissons,
Demi Saint Marcellin,
Fromage blanc, avec un coulis de framboise,
ou crème, ou sel & poivre.
Tarte praline,
Mousse au chocolat,
Poire au vin & cannelle.
Tarifs du DIMANCHE MIDI
Plat du jour à 12€ :
le plat du jour uniquement.
Menu à 16€ :
une entrée et plat du jour
ou plat du jour et un fromage ou un dessert.
Menu à 20€ :
une entrée, plat du jour et un fromage ou un dessert.
Menu à 24€ :
une entrée, plat du jour, un fromage et un dessert.