OUVERT LE DIMANCHE

DIMANCHE MIDI, le 19/01/20

Dimanche 19 janvier 2020

Entrées du dimanche midi

Salade & foies de volailles
ou
Salade & harengs

Plat du dimanche midi

Rognons de veau au madère
accompagnés d’une purée de céleri
& d’un riz de Camargue

ou

Filet de bar sauce nantua
accompagné d’une purée de navets boules d’or
& d’un riz de Camargue.

Nos desserts du dimanche midi

Cervelle de canut des Polissons,
Crottin de chèvre au lait cru,
Fromage blanc, avec un coulis de framboise,
ou crème, sel & poivre.

Crème citron ou orange
Mousse au chocolat
Tarte praline.

Tarifs du DIMANCHE MIDI

Plat du jour à 12€ :
le plat du jour uniquement.

Menu à 16€ :
une entrée et plat du jour
ou plat du jour et un fromage ou un dessert.

Menu à 20€ :
une entrée, plat du jour et un fromage ou un dessert.

Menu à 24€ :
une entrée, plat du jour, un fromage et un dessert.