Dimanche 26 juillet 2020
Entrées du dimanche midi
Taboulé aux melons & menthe
ou
Salade composée (Tomates, poivrons, radis & oignons frais)
ou
Gaspacho (melons, concombres, tomates & menthe)
Avec nos entrées du jour, nous pouvons vous réaliser des maxi-salades.
Plat du dimanche midi
Magret de canard rôti & sauce au vin accompagnée de lentilles & de champignons
ou
Encornets à la persillade accompagné de haricots verts & d’un riz de Camargue.
Nos desserts du dimanche midi
Cervelle de canut des Polissons, Demi Saint Marcellin de chez Augustin (Lyon2) Fromage blanc, avec un coulis de framboise, ou crème, ou sel & poivre.
Crème brûlée, Mousse au chocolat, Crème citron, Glaces (2 boules) Parfums : Cassis, citron, poire, fruits de la passion, fraise, chocolat, café, vanille, menthe-chocolat.